DPD Hanura Jatim Ikrar Komitmen Pemenangan Pilwali Pasuruan

Date:

PASURUAN, ArekMEMO.com – Ikrar Komitmen Pemenangan terhadap pasangan calon (paslon) Walikota dan Wakil Walikota Pasuruan 2020-2024, Raharto Teno Prasetyo dan Moh. Hasyim Asyari (Teno-Hasyim), dilakukan Jum’at (21/8/2020). 

Kegiatan yang diikuti oleh Kader Hanura dan jajaran pengurus DPC, serta pengurus DPD Jawa Timur ini, dilaksanakan saat sosialisasi rekomendasi Partai Hanura dalam Pilkada Kota Pasuruan. 

Ketua DPD Partai Hanura Jatim Yunianto Wahyudi hadir didampingi Sekretaris Kakung Santosa, Moh Farhan OKK DPD, Dedet Hermawan, Layli Hasan, Loekman Hakim dari DPD Hanura, juga Farid Misbah Ketua DPC bersama  jajaran Pengurus DPC, PAC dan ranting se Kota Pasuruan. 

Nampak pula pimpinan DPC PDIP, DPD Nasdem Kota Pasuruan. Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Pasuruan 2020-2024, Raharto Teno Prasetyo dan Moh. Hasyim Asyari, juga  ada di tengah-tengah kader partai yang selama ini memberi dukungan untuk memenangkan dalam perhelatan yang digelar akhir tahun ini. Hadir juga H. Aminurrohman Sekretaris DPW Nasdem Jatim  yang juga mantan Walikota Pasuruan dan Anggota DPR RI. 

Dalam kesempatan tersebut, Yunianto Wahyudi menyampaikan komitmen seluruh kader Partai Hanura Jatim untuk mengawal, memenangkan pasangan calon  yang didukung dan diusung oleh Partai Hanura. “Dalam kesempatan itu juga dilakukan Ikrar Komitmen Pemenangan, yang diikuti oleh semua Kader Hanura,” ujar Mastenk, panggilan akrab Yunianto Wahyudi kepada wartawan. 

Menurut Mastenk, komitmen ini sesuai dengan apa yang dilakukan Partai Hanura dimanapun adanya. “Pasangan yang disingkat TEGAS yakin bahwa dengan kebersamaan, kesatuan dapat memenangkan Pilwali yang dilaksanakan pada 9 Desember 2020 mendatang,” tambahnya. (kip/bon) 

Terkini

Berita Terkait
Related

Buku “Biografi Puisi – Jiwa Tampak Rohan” Diluncurkan di PWI Jawa Timur

arekMEMO.Com - Buku ke-18 karya Amang Mawardi, yaitu "Biografi...

Heri Lentho Dominasi Suara Musyawarah Kebudayaan Surabaya

arekMEMO.Com - Di tengah geliat wacana pembenahan tata kelola...

Jelang Piala Dunia 2026 KJLA Pajang Koleksi Jersey Negara Peserta Pildun

LAMONGAN, arekMEMO.Com - Jelang Piala Dunia yang diigelar Juni...

Diduga Pemanfaatan Lahan Dilindungi, Perumahan Ababil Grup Dilaporkan Polisi

LAMONGAN - arekMEMO.Com - Usai menerima laporan, Polres Lamongan melakukan...