LANGSA, ArekMEMO.com – Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang XXI Dim 0104 Koorcab Rem 011 PD Iskandar Muda, melaksanakan program Jum’at Berkah. Sasaran kegiatan sebelumnya  anak-anak panti asuhan. Sedangkan awal tahun 2020 ini sasarannya fakir miskin dan kaum Dhuafa.

Persit KCK membagi-bagikan nasi kotak kepada masyarakat Desa Gampong Lhokbani Relokasi Pusung, Kecamatan Langsa Barat, Kota Langsa.

Kegiatan Jum’at Berkah ini dipimpin langsung Ketua Cabang XXI Dim 0104 Ny. Yessi Hasanul Arifin Siregar, didampingi pengurus cabang dan Babinsa setempat.

“Kegiatan ini dilaksanakan sebagai wujud kepedulian dan berbagi rezeki Persit kepada masyarakat yang kurang mampu,” kata Ny. Yessi kepada awak media.

Kegiatan ini akan terus dilaksanakan dan melalui Jum’at Berkah ini akan bisa mengetuk para Dermawan untuk bersama-sama berbagi pada orang-orang yang membutuhkan.

Hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Ketua Persit KCK Cabang XXI Ny. Devy Muthalib Tallasa, Ketua Ranting 23 Ramil 22/Lgsb Ny. Nelly Supriyanto, Geuchik Gampong Lhokbani Yusri, SH, Kadus Lhokbani Relokasi Pusung Hasan, Perangkat Desa dan masyarakat. (tok/bon)