Forkopimda Madiun Bagi-bagi Telor dan Sayur untuk Meningkatkan Imun Rakyat

Date:

MADIUN, ArekMEMO.com – Pemerintah Kota (Pemkot) Madiun terus berupaya mempertahankan Kota Madiun sebagai zona hijau. Salah satunya dengan cara membagikan telur rebus dan sayuran bagi masyarakat untuk meningkatkan imun.

Walikota Madiun H. Maidi, Dandim 0803/Madiun Letkol Czi Nur Alam Sucipto, S.Sos., dan Kapolres Madiun Kota AKBP R. Bobby Aria Prakasa turun langsung melakukan aksi membagikan telur dan sayuran di depan Balaikota, Kamis (6/8/2020).

Komandan Kodim Nur Alam Sucipto, disela-sela membagikan telur mengatakan, selain menerapkan protokol kesehatan kita juga berupaya meningkatkan ketahanan tubuh setiap warga sehingga tidak mudah terserang virus corona.

“Tiga pilar di Kota Madiun akan selalu bersama beriringan untuk program-program seperti ini, untuk mempertahankan zona hijau di Kota Madiun,” katanya.

Menurut Walikota, masyarakat sudah menerapkan protokol kesehatan. Maka, ekonominya juga harus sehat. ”Pola kita untuk mempertahankan agar warga tidak kena Covid-19,” ucapnya. (ril/bon) 

Terkini

Berita Terkait
Related

Surabaya Hari Ini #06 : My Mother Menutup Tahun

SURABAYA, arekMEMO.Com - Sebelas perempuan hebat dari berbagai disiplin...

Jadi Korban Perundungan Bocah Diselamatkan Saat Sendirian di Tol Sumo

GRESIK, arekMEMO.Com Seorang bocah ditemukan berjalan sendirian di sisi...

Satresnarkoba Polres Gresik Tangkap Pria Tua Simpan Sembilan Klip Sabu

GRESIK, arekMEMO.COM - Satuan Reserse Narkoba Polres Gresik menangkap...

Terus Digeber, Persiapan Pendirian Akademi Buah Nusantara di Wonosalam

JOMBANG, arekMEMO.Com – Persiapan pendirian Akademi Buah Nusantara (ABN)...