TRENGGALEK, arekMEMO.com –  Danramil 0806/05 Kampak Kapten Czi Hendro Suseno bersama Bati Bhakti TNI Siterdim 0806 Serma Komarul Huda, selaku penanggungjawab lapangan, Rabu 04112020 melakukan cek survey lokasi sasaran karya bakti TNI di Dusun Jajar Desa Salamwates Kecamatan Dongko yang akan dilaksanakan Kodim 0806/Trenggalek.

Nantinya pada pelaksanaan, Kodim 0806 bekerjasama dengan Pemkab Trenggalek yang bertujuan mensejahterakan masyarakat Dusun Jajar yang terisolir agar lebih maju.

Kapten Czi Hendro Suseno menjelaskan, lokasi sasaran karya bakti Kodim 0806 di Dusun Jajar meliputi perbaikan jembatan, rabat jalan dan pembuatan TPJ.

“Rencana pelaksanaan lokasi karya bakti ini adalah usulan dari masyarakat kepada Babinsa Salamwates dan diteruskan oleh Danramil 0806/13 Dongko ke saya selaku pelaksana tugas di lapangan yang ditunjuk oleh Dandim 0806/Trenggalek,” ujar Danramil. “Kemudian saya koordinasi dengan  Kades, Tokoh Agama serta Tokoh Masyarakat Desa Salmwates,” demikian Kapten Czi Hendro Suseno. (ril/bon)