Polisi Tentara Masak untuk Warga 3 Desa

Date:

LAMONGAN, ArekMEMO.com – Pemkab Lamongan telah memberlakukan PSBB lokal di 3 Desa dan 1 Kelurahan. Itu dilakukan, mengingat adanya 64 warga yang saat ini dinyatakan terpapar virus Covid-19.

Selain di Desa Sukoanyar, PSBB lokal juga diterapkan di Desa Mayong, Surabayan, Kelurahan Blimbing, Kecamatan Paciran, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur.

“Dapur umum yang berada di Mapolres itu, diisi oleh para juru masak dari TNI dan Polri. Hasil masakan itu, nanti disalurkan langsung di Desa dan Kelurahan tersebut,” kata Dandim 0812/Lamongan, Letkol Inf Sidik Wiyono, Sabtu 16 Mei 2020.

Untuk lauk yang digunakan, kata Sidik, dapur umum cukup memilih hasil ikan tangkapan nelayan di Lamongan. “Itu bisa membantu ekonomi masyarakat khsusnya nelayan.” (ril/bon) 

Terkini

Berita Terkait
Related

Warga Sampang Curi Motor di Gresik Tertangkap di Bali

GRESIK, arekMEMO.Com - Tim Macan Giri Satreskrim Polres Gresik...

Polantas Menyapa Cara Jitu Satlantas Gresik Sosialisasi Mekanisme Penerbitan SIM

GRESIK, arekMEMO.Com – Dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan publik,...

YLBH Fajar Trilaksana Edukasi Hukum Etika Bermedsos ke Warga Pesisir Gresik

GRESIK, arekMEMO.Com – Yayasan Lembaga Bantuan Hukum (YLBH) Fajar...

Polisi Tangkap Marbot Masjid di Gresik Pelaku Asusila Terhadap Anak Kecill

GRESIK, arekMEMO.Com - Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Gresik...