Ibu2 Persit KCK Trenggalek Vaksinasi

Date:

TRENGGALEK, arekMEMO.com – Kodim 0806/Trenggalek menggelar vaksinasi tahap I kepada Ibu-ibu Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XX. Kegiatan dilaksanakan di lapangan Makodim, Rabu (19/5/21).

Dandim Trenggalek Letkol Arh Uun Samson Sugiharto, S.I.P., M.I.Pol., menyampaikan, sebelumnya vaksinasi Covid-19 telah dilaksanakan kepada anggota TNI dan PNS di jajaran Kodim 0806. Untuk Rabu vaksin untuk Ibu-ibu Persit dengan tujuan untuk meningkatkan imunitas tubuh agar kuat melawan virus.

“Pemberian vaksin Covid-19 kepada Ibu-ibu Persit ini sebagai bentuk perhatian dan perlindungan dari pimpinan terhadap keluarga besar TNI. Sekaligus bentuk dukungan TNI terhadap program pemerintah dalam upaya pencegahan penyebaran virus Covid-19,” terang Dandim.

Dandim mengimbau supaya Ibu-ibu persit selalu menerapkan protokol kesehatan walau telah divaksin. Mematuhi protokol kesehatan, seperti selalu memakai masker, mencuci tangan pakai sabun dengan air mengalir, menjaga jarak, menjauhi kerumunan, serta membatasi mobilisasi dan interaksi. (ril/bon) 

Terkini

Berita Terkait
Related

Dukung Kampus Bersih Dan Bebas Narkoba, Stop Narkoba

LAMONGAN, arekMEMO.Com - Memperkuat upaya pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan...

Catat Kinerja Positif, Bank Jatim Konsisten Dorong Peningkatan Skala Bisnis

SURABAYA,arekMEMO.Com -  PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Timur Tbk...

Refleksi Hari Sumpah Pemuda 2025: Dengan Karakter Luhur Pemuda Bergerak Perkuat Indonesia Bersatu

ArekMEMO.Com - Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke 97 di...