Bangga dengan Bonek, Pangdam Brawijaya Gelar Perayaan HUT Persebaya

Date:

 

SURABAYA, arekMEMO.Com – Perayaan HUT Persebaya yang digelar di Mako Yonif 516/CY pada Minggu (25/06/2023) malam, merupakan inisiasi Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Farid Makruf, karena kebanggaannya terhadap Persebaya dan suporter Bonek yang semakin dewasa dan kompak.

“Saya selaku bapak kalian, saya selalu bangga dengan kegiatan Bonek. Kalian sekarang, lebih tertib daripada yang dahulu,” ungkap Pangdam.

Hal-hal yang berbau anarkisme yang selama ini melekat pada Bonek, menurut Pangdam, sudah mulai hilang seiring berjalannya waktu. Hal itu, tak lepas dari sikap kedewasaan yang mampu dibuktikan oleh para Bonek.

“Saya sangat bangga dan salut. Sudah tidak terdengar lagi Bonek demo, Bonek mengganggu ini itu. Semua itu kedewasaan kalian,” tegas Mayjen TNI Farid Makruf.

Pangdam meyakini, jiwa militan dan fanatik para suporter Bonek akan mampu membawa Persebaya menjadi juara. “Tahun 1927 Persebaya lahir. Mudah-mudahan tahun 2023, Persebaya bisa juara,” pungkas Pangdam. (*)

Terkini

Berita Terkait
Related

Bank Jatim Dinobatkan Sebagai Pemenang dalam ARA 2024 Kategori BUMD Go Publik Keuangan

JAKARTA, arekMEMO.Com -  PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Timur...

Perayaan 53 Tahun Bengkel Muda Surabaya Pentaskan “Skolah Skandal

arekMEMO.Com — Bengkel Muda Surabaya (BMS) memasuki usia 53 tahun....

Survei Membuktikan, KDMP di Lamongan Ditunggu Perannya Tingkatkan Ekonomi Warga

LAMONGAN, arekMEMO.Com – Seberapa besar respon masyarakat dengan kehadiran...

Surabaya Hari Ini #06 : My Mother Menutup Tahun

SURABAYA, arekMEMO.Com - Sebelas perempuan hebat dari berbagai disiplin...