Anggota Korem 081 Olga Bersama untuk Kebugaran

Date:

MADIUN, ArekMEMO.com – Anggota Korem 081/DSJ beserta Satdisjan melaksanakan olahraga bersama, dengan melakukan lari pagi sejauh 6 Km, melintasi berbagai pusat Kota Madiun, Selasa (10/12/2019).

Menurut Kapenrem 081/DSJ Mayor Arm T.M. Hartoyo, S.Pd., tujuan olahraga bersama itu untuk memelihara kebugaran dan kesehatan jasmani para anggota yang dilaksanakan secara rutin bersama-sama setiap hari Selasa.

“Selain itu, kegiatan semacam ini juga sangat penting dan bermanfaat untuk memupuk kebersamaan kami sesama anggota jajaran Korem 081/DSJ,” ujarnya.

“Karena bertugas di Satkowil seperti Korem 081/DSJ, sangat memerlukan kondisi fisik yang sehat dan prima. Hal itu dihadapkan dengan tingginya intensitas tugas yang harus kami laksanakan setiap hari,” jelasnya. (ril/bon) 

Terkini

Berita Terkait
Related

Perayaan 53 Tahun Bengkel Muda Surabaya Pentaskan “Skolah Skandal

arekMEMO.Com — Bengkel Muda Surabaya (BMS) memasuki usia 53 tahun....

Survei Membuktikan, KDMP di Lamongan Ditunggu Perannya Tingkatkan Ekonomi Warga

LAMONGAN, arekMEMO.Com – Seberapa besar respon masyarakat dengan kehadiran...

Surabaya Hari Ini #06 : My Mother Menutup Tahun

SURABAYA, arekMEMO.Com - Sebelas perempuan hebat dari berbagai disiplin...

Jadi Korban Perundungan Bocah Diselamatkan Saat Sendirian di Tol Sumo

GRESIK, arekMEMO.Com Seorang bocah ditemukan berjalan sendirian di sisi...