TNI-Polri Amankan Pilkades Serentak se Kab. Ngawi

Date:

Ngawi, ArekMemo – Dandim 0805/Ngawi Letkol Arh Hany Mahmudhi,S.E., bersama para Danramil dan Danpos Jajaran Kodim 0805 menghadiri apel pergeseran pasukan dalam rangka pengamanan Pilkades Serentak Tahun 2019 di wilayah Kab. Ngawi.

Bupati Ngawi Ir. H Budi Sulistyono menjelaskan bahwa tujuan apel pergeseran pasukan ini adalah untuk mengecek kesiapan personel serta sarana dan prasarana sebelum diterjunkan melaksanakan pengamanan. Pilkades serentak Tahun 2109 diharapkan lancar, aman, terkendali. 

Sementara itu Dandim 0805 dalam kesempatan yang sama menyampaikan agar seluruh personel yang terlibat pengamanan selalu siaga dan waspada agar mengantisipasi setiap kejadian yang ada, terutama nanti di TPS. 

Dandim mengingatkan kepada seluruh anggota TNI, khususnya personil Kodim 0805 yang terlibat pengamanan Pilkades Serentak agar  mematuhi semua aturan yang ada. Patuhi instruksi komando pengamanan. (ril/bon)

Terkini

Berita Terkait
Related

Bank Jatim Dinobatkan Sebagai Pemenang dalam ARA 2024 Kategori BUMD Go Publik Keuangan

JAKARTA, arekMEMO.Com -  PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Timur...

Perayaan 53 Tahun Bengkel Muda Surabaya Pentaskan “Skolah Skandal

arekMEMO.Com — Bengkel Muda Surabaya (BMS) memasuki usia 53 tahun....

Survei Membuktikan, KDMP di Lamongan Ditunggu Perannya Tingkatkan Ekonomi Warga

LAMONGAN, arekMEMO.Com – Seberapa besar respon masyarakat dengan kehadiran...

Surabaya Hari Ini #06 : My Mother Menutup Tahun

SURABAYA, arekMEMO.Com - Sebelas perempuan hebat dari berbagai disiplin...