Surabaya, ArekMemo – Usai libur lebaran Idul Fitri 1440 Hijriah, kini saatnya seluruh prajurit di jajaran Kodam V/Brawijaya kembali melaksanakan rutinitas tanggung jawab seperti biasanya.

Mengawali hari pertama berdinas, Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Wisnoe, P. B, menggelar Halal Bihalal diikuti seluruh prajurit TNI-AD dan PNS di Makodam V/Brawijaya, Senin, 10 Juni 2019.

Sebelum berlanjut ke acara Halal Bihalal, mantan Danrem 084/Bhaskara Jaya ini terlebih dahulu menggelar upacara bendera hingga apel pengecekan.

“Hari raya Idul Fitri 1440 Hijriah baru saja dirayakan. Sekarang saatnya prajurit dan PNS Kodam Brawijaya kembali beraktifitas seperti biasanya,” tegasnya.

Bahkan, di sela-sela Halal Bihalal berlangsung, Pangdam juga menghimbau masing-masing Staf maupun Satuan untuk bisa melaksanakan tugas, pokok dan fungsi dengan baik.

“Melalui Halal Bihalal ini, kita semua berharap jika hubungan silaturahmi, serta hubungan kinerja bisa bertambah kokoh,” pintanya.

Halal Bihalal tersebut juga dihadiri Kepala Staf Kodam V/Brawijaya, Brigjen TNI Bambang Ismawan, para Asisten Kasdam hingga beberapa pejabat teras di lingkungan Kodam V/Brawijaya lainnya. (ril/bon)