Forpimda Jatim Cek Penyekatan Tol Ngawi

Date:

NGAWI, arekMEMO.com – Dandim 0805/Ngawi Letkol Inf Totok Prio Kismanto,S.E., mendampingi Gubernur Jatim Khofifah, Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Suharyanto beserta Forpimda yang melaksanakan peninjauan pos check Point atau penyekatan larangan mudik di wilayah Kabupaten Ngawi, Sabtu (08/05/2021).

Pos check Point Tol Ngawi ini merupakan salah satu dari beberapa pos penyekatan gelombang arus mudik untuk memutus mata rantai penyebaran virus covid-19 di wilayah Jawa Timur.

Dandim 0805 ditemui di lokasi menyampaikan bahwa Kodim bersama seluruh jajarannya akan selalu bersinergi dengan instansi terkait untuk mendukung pemerintah pusat maupun daerah dalam rangka mencegah dan memutus rantai penyebaran Covid 19.

“Kita semua berharap dengan dilarang mudik, pemerintah bisa efektif mencegah dan memutus rantai penyebaran Covid,” tuturnya.

Dandim mengingatkan kepada seluruh petugas baik dari TNI-Polri dan instansi terkait yang berada di pos check point exit tol ini agar selalu menjaga faktor keamanan dan menjaga kesehatan masing-masing. “Semoga kita selalu diberi kesehatan, keselamatan serta kelancaran dalam melaksanakan tugas,” ucap Dandim. (ril/bon) 

Terkini

Berita Terkait
Related

Polsek Balongpanggang Tangkap Residivis Curanmor Kurang dari 24 Jam

GRESIK, arekMEMO.Com - Kurang dari 24 jam setelah kejadian,...

Untold Story – Strategi Public Relations di Industri Kreatif Ungkap Kerja Public Relations di Balik Dinamika Isu Industri

JAKARTA, arekMEMO.Com – Di tengah daya tarik industri kreatif...

Dukung Kampus Bersih Dan Bebas Narkoba, Stop Narkoba

LAMONGAN, arekMEMO.Com - Memperkuat upaya pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan...

Catat Kinerja Positif, Bank Jatim Konsisten Dorong Peningkatan Skala Bisnis

SURABAYA,arekMEMO.Com -  PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Timur Tbk...