Forkopimda Madiun Bagi-bagi Telor dan Sayur untuk Meningkatkan Imun Rakyat

Date:

MADIUN, ArekMEMO.com – Pemerintah Kota (Pemkot) Madiun terus berupaya mempertahankan Kota Madiun sebagai zona hijau. Salah satunya dengan cara membagikan telur rebus dan sayuran bagi masyarakat untuk meningkatkan imun.

Walikota Madiun H. Maidi, Dandim 0803/Madiun Letkol Czi Nur Alam Sucipto, S.Sos., dan Kapolres Madiun Kota AKBP R. Bobby Aria Prakasa turun langsung melakukan aksi membagikan telur dan sayuran di depan Balaikota, Kamis (6/8/2020).

Komandan Kodim Nur Alam Sucipto, disela-sela membagikan telur mengatakan, selain menerapkan protokol kesehatan kita juga berupaya meningkatkan ketahanan tubuh setiap warga sehingga tidak mudah terserang virus corona.

“Tiga pilar di Kota Madiun akan selalu bersama beriringan untuk program-program seperti ini, untuk mempertahankan zona hijau di Kota Madiun,” katanya.

Menurut Walikota, masyarakat sudah menerapkan protokol kesehatan. Maka, ekonominya juga harus sehat. ”Pola kita untuk mempertahankan agar warga tidak kena Covid-19,” ucapnya. (ril/bon) 

Terkini

Berita Terkait
Related

Munas PB.MI, LaNyalla Terpilih Aklamasi. Waketum KONI Berharap Siap Songsong Olimpiade Australia 2032

JAKARTA, arekMEMO.Com - AA LaNyalla Mahmud Mattalitti kembali terpilih...

Kasusnya Terkesan Mengendap Warga Sugihwaras Tanyakan Penanganan Dugaan Pungli PTSL Setahun Lalu

LAMONGAN, arekMEMO.Com - Laporan Dugaan Pungutan Liar ( Pungli...

Peserta Membludak Ikuti Seminar Bedah Aturan Baru PT dan OSS Yang Digelar INI

LAMONGAN, arekMEMO.Com – Perlunya pemahaman aturan terbaru mengenai Perseroan...

Iklan Film “Aku Harus Mati” Ditertibkan, Bisa Merusak Psikologi Anak-Anak

arekMEMO.Com — Kalangan psikolog menilai materi promosi film dengan...