Surabaya, ArekMemo – Danrem 081/DDSJ Kolonel Inf Masduki, akan turut melepas ratusan prajurit jajaran Kodam V/Brawijaya yang akan diberangkatkan ke medan penugasan sebagai Satgas Apter.

Danrem menyempatkan diri untuk memberikan arahan kepada para prajurit Satgas Apter, di Lapangan Yonif Raider 500/Sikatan, Suranaya, Jawa Timur. 

Danrem kembali mengingatkan, bahwa tugas sebagai Satgas Apter merupakan penghargaan. “Untuk itu ia berpesan, agar tugas tersebut dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya dan penuh tanggung jawab,” tuturnya.

Tak ketinggalan ia berharap, para prajuritnya  nanti dapat menimba ilmu dan memanfaatkan pengalaman tugas di medan penugasan dengan sebaik-baiknya. “Selamat bertugas, semoga kalian selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa dan senantiasa diberikan yang terbaik,” pungkasnya.

Seperti diketahui, ratusan personel dari jajaran Kodam V/Brawijaya,  diberangkatkan untuk melaksanakan tugas sebagai Satgas Apter di Kodam XVI/Pattimura, Kodam XVII/Cenderawsih dan Kodam XVIII/Kasuari selama kurang lebih 1 tahun.(arw/bon)’