Pangdam Farid Makruf menanyakan berbagai keluhan yang dirasakan para pedagang di Pasar Malam Kodam (Foto: Pendam V/Brawijaya)

 

SURABAYA, arekMEMO.Com –  Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Farid Makruf, berkunjung ke pasar malam Kodam V/Brawijaya, Surabaya, Senin (30/10/2023) malam lalu.

Di lokasi itu, Pangdam menanyakan langsung berbagai keluhan atau masalah yang dirasakan oleh para pedagang di Pasar Malam Kodam. “Kalau ada masalah, sampaikan agar dicarikan solusinya,” kata Mayjen Farid.

Tak hanya itu saja, Pangdam juga menyampaikan terima kasih terhadap para pelaku UMKM yang ada di Pasar Malam Kodam. Di lokasi itu pun, Pangdam juga membagikan kaos pada para pelaku UMKM.

“Kaos ini sebagai tanda penghargaan dan dukungan terhadap perjuangan mereka dalam berusaha menjalankan usahanya,” ungkap Pangdam.

Kunjungan Pangdam tersebut merupakan momen berharga. Momen itu, bertujuan untuk mengedepankan kebersamaan dan mendekatkan diri dengan masyarakat.

“Semoga dengan adanya interaksi, kerja sama dan dukungan ini pelaku usaha UMKM semakin termotivasi dan dapat terus berkembang untuk kemajuan ekonomi daerah,” kata Pangdam. (kar)