Danrem 081 di Hadapan Prajurit Yonif 511: Jaga Kesehatan dan Imunitas Tubuh

Date:

BLITAR, ArekMEMO.com – Selain meninjau Latihan Posko I Kodim 0808/Blitar, Danrem 081/DSJ Kolonel Inf. Waris Ari Nugroho, S.E., M.Si. juga melakukan kunker ke Yonif 511/DY, Senin (24/8/2020).

Danrem disambut Danyonif 511/DY Letkol Inf. A. Wakhid Dedy Setyawan, S.I.P. dan berkesempatan untuk berkeliling melihat kondisi lingkungan satuan yang terkenal dengan sebutan Badak Hitam itu menggunakan Rantis (kendaraan taktis).

Danrem juga memberikan arahan kepada para Perwira, yang salah satunya untuk berupaya memelihara dan meningkatkan kebersihan satuan.

Kemudian, Kolonel Inf. Waris Ari Nugroho meminta kepada mereka untuk dapat lebih aktif sebagai Perwira dan peduli, baik terhadap satuan maupun anggotanya.

Terkait personel Yonif 511/DY yang masih bertugas dalam penanganan Covid -19 di Jawa Timur, ia menghimbau kepada personel yang tidak terlibat dan tinggal di satuan, juga dapat berbuat yang terbaik.

Tak ketinggalan, di tengah masih adanya Pandemi Covid-19, Danrem menekankan agar terus berupaya menjaga kesehatan dan imunitas tubuh, yang salah satunya dengan rajin berolahraga dan mengkonsumsi makanan yang bergizi. (ril/bon) 

Terkini

Berita Terkait
Related

Surabaya Hari Ini #06 : My Mother Menutup Tahun

SURABAYA, arekMEMO.Com - Sebelas perempuan hebat dari berbagai disiplin...

Jadi Korban Perundungan Bocah Diselamatkan Saat Sendirian di Tol Sumo

GRESIK, arekMEMO.Com Seorang bocah ditemukan berjalan sendirian di sisi...

Satresnarkoba Polres Gresik Tangkap Pria Tua Simpan Sembilan Klip Sabu

GRESIK, arekMEMO.COM - Satuan Reserse Narkoba Polres Gresik menangkap...

Terus Digeber, Persiapan Pendirian Akademi Buah Nusantara di Wonosalam

JOMBANG, arekMEMO.Com – Persiapan pendirian Akademi Buah Nusantara (ABN)...